ITA | EN
 
 
 
LE RADICI. Il viaggio del gusto inizia dalla terra, dall'unicità di un elemento amato
e rispettato, assecondato nel suo continuo divenire, lavorato con cura e dedizione.
Una terra di confine, quella del Gavi, in cui l'aria fine di collina incontra il soffio
invisibile del mare. E' su questa terra che una famiglia, per passione, vendemmia
dopo vendemmia, insegue solo l'eccellenza.
Per saperne di più: LA NOSTRA STORIA.
 
LA FILOSOFIA DEL VIAGGIO. Il viaggio è favolosa ricerca attraverso ogni
espressione della terra, del clima, della vite, di un Gavi semplicemente perfetto.
In ogni goccia, chiara freschezza, luminosa leggerezza si uniscono in infinite
sfumature del gusto per un bicchiere che è purezza allo stato liquido.
 
IL PISTRICE. Il Pistrice è un animale mitologico che sa muoversi per terra, acqua
ed aria, per questo ispira il viaggio del gusto e la versatilità del nostro vino.
LE RADICI. Il viaggio del gusto inizia dalla terra, dall'unicità di un elemento amato e rispettato, assecondato nel suo continuo divenire, lavorato con cura e dedizione. Una terra di confine, quella del Gavi, in cui l'aria fine di collina incontra il soffio invisibile del mare. E' su questa terra che una famiglia, per passione, vendemmia dopo vendemmia, insegue solo l'eccellenza.
Per saperne di più: LA NOSTRA STORIA.
 
LA FILOSOFIA DEL VIAGGIO. Il viaggio è favolosa ricerca attraverso ogni espressione della terra, del clima, della vite, di un Gavi semplicemente perfetto. In ogni goccia, chiara freschezza, luminosa leggerezza si uniscono in infinite sfumature del gusto per un bicchiere che è purezza allo stato liquido.
 
IL PISTRICE. Il Pistrice è un animale mitologico che sa muoversi per terra, acqua ed aria, per questo ispira il viaggio del gusto e la versatilità del nostro vino.
 
LA NOSTRA STORIA. L'eccellenza della cantina Morgassi Superiore, fondata da Marino Piacitelli nel 1993, si esprime nella produzione di Gavi del comune di Gavi, prodotto da uve Cortese a bacca bianca e certificato con la Docg. Accanto a loro padre nella creazione e nello sviluppo dell'azienda agricola, Marina e Cecilia Piacitelli hanno raccolto la sfida di far crescere la cantina secondo una combinazione di tradizione e tecnologia innovativa, con un impegno instancabile per la qualità.

Morgassi Superiore è una piccola azienda, 50 ettari, con una produzione di 150.000 bottiglie su 19 ettari di vigneto. Posta su ripide colline, tutti i campi sono esposti a sud / sud-ovest, situati su un terreno calcareo argilloso. La cantina è dotata delle più avanzate tecnologie e materiali di ultima generazione: locali a temperatura controllata, presse pneumatiche, serbatoi di acciaio inox coibentati e linee di imbottigliamento. E per garantire il raggiungimento della migliore qualità finale, tutti i processi di vinificazione e invecchiamento sono sorvegliati in un laboratorio avanzato.

La missione di Morgassi Superiore è quella di ottenere vini di alta qualità sotto la supervisione di un team di professionisti a partire da agronomo, enologo e cantiniere per produrre vino con le più avanzate tecniche agricole e i più accurati interventi manuali.
 
LA NOSTRA STORIA. L'eccellenza della cantina Morgassi Superiore, fondata da Marino Piacitelli nel 1993, si esprime nella produzione di Gavi del comune di Gavi, prodotto da uve Cortese a bacca bianca e certificato con la Docg. Accanto a loro padre nella creazione e nello sviluppo dell'azienda agricola, Marina e Cecilia Piacitelli hanno raccolto la sfida di far crescere la cantina secondo una combinazione di tradizione e tecnologia innovativa, con un impegno instancabile per la qualità.
 
Morgassi Superiore è una piccola azienda, 50 ettari, con una produzione di 150.000 bottiglie su 19 ettari di vigneto. Posta su ripide colline, tutti i campi sono esposti a sud / sud-ovest, situati su un terreno calcareo argilloso. La cantina è dotata delle più avanzate tecnologie e materiali di ultima generazione: locali a temperatura controllata, presse pneumatiche, serbatoi di acciaio inox coibentati e linee di imbottigliamento. E per garantire il raggiungimento della migliore qualità finale, tutti i processi di vinificazione e invecchiamento sono sorvegliati in un laboratorio avanzato.
 
La missione di Morgassi Superiore è quella di ottenere vini di alta qualità sotto la supervisione di un team di professionisti a partire da agronomo, enologo e cantiniere per produrre vino con le più avanzate tecniche agricole e i più accurati interventi manuali.
 
ph. Luca Carrà